老友網> 滾動新聞> 正文
品質家裝只選金空間

中考路上,我們與你同在!天桃實驗學校舉行中考送考活動

2019-06-22 11:00 來源:老友網

       南寧頭條記者 李蔚華

       6月21日下午,天桃實驗學校東葛校區的上空回蕩著學子們激昂的吶喊聲,2019年中考即將來臨,天桃實驗學校東葛校區舉辦了“天道酬勤三年磨一劍,青春逐夢六月創輝煌”2019屆中考送考儀式,為即將踏上中考考場的學子們加油助威。

       當天下午,走進天桃實驗學校東葛校區,立刻被現場的熱烈氣氛所感染,學校操場上立起了一個6A+成功門的大型拱門,學校領導和老師們穿上了他們特別定制的大紅T恤,上面不僅有卡通圖案,還印著中考加油、天桃必勝、喜提全A+等字樣,學生們也根據各班級特色穿上了喜慶的服裝。

       活動中,老師們穿上古代服飾,給學生們表演了幽默風趣的考神送福節目,引來畢業班學生們開懷大笑,緊張的考前氣氛變得輕松起來。

       校領導和中考七科代表老師身穿漢服、手拿天桃A+碩果給全體考生送上最真摯的祝福,引來學生們熱烈的歡呼聲和掌聲,隨后老師和同學們把A+碩果一同掛在了許愿樹上,祈愿學子在今年的中考中勇創佳績。

       七年級和八年級的學弟學妹手拿向日葵高喊著祝福的口號,為學長學姐們加油助威,祝福學長學姐在中考中一舉奪魁,現場氣氛熱烈感人。

       “沉著自信,百煉成鋼,天桃有我,捷報頻傳,笑傲中考,共創輝煌”,即將踏上中考戰場的畢業班學生們以飽滿的斗志,高喊出振奮人心的中考誓言,一句句錚錚誓言在空中回響,一個個握緊的拳頭醞釀著力量,這是學生們中考的宣誓,更是青春的誓言。

       最后的跨越成功門儀式把當天的活動推向了最高潮。九年級考生以班級為單位,穿越“成功之路”,跨越“成功之門”,與校長和老師們擊掌、擁抱,接受老師們的鼓勵和祝福。 一個個有力的擊掌、一句句簡單的加油、一個個溫暖的擁抱……給予學子們的是無盡的關懷和鼓勵,更激勵著他們用積極、自信、健康、陽光的心態去面對中考,奪取好成績。

[ 編輯: 黃心蓉 ]
我有話說
為您推薦
奥运会巴西排球比分