老友網> 東盟北部灣> 正文
品質家裝只選金空間

玉林:進口水果受到市民青睞

2019-04-11 17:00 來源:玉林新聞網
   
     除了傳統的蘋果、梨子、柚子等果品,如今隨著生活水平提高,進口水果受到市民青睞。近日記者走訪城區水果攤點,發現銷售進口水果的攤位越來越多,而在廣場東路,短短的一段路就有六個進口水果專賣店。
 
     4月7日,記者走訪市場發現,進口水果的品種十分豐富,如智利的車厘子、澳大利亞的美人指葡萄、新西蘭的獼猴桃、緬甸的西瓜、泰國的龍眼等。盡管進口水果價格比傳統水果貴,但仍有不少消費者前來選購。一種緬甸西瓜售價6元/公斤,比國產西瓜貴了很多,然而由于風味獨特,也吸引了不少人購買。市民梁霞一家人專門開車來購買進口水果,一次性就買了3件車厘子。她說:“如今生活好了,傳統水果平時都能吃到,就想品嘗一些平時較少接觸的進口水果,價格雖然貴了些,但還是能接受的!”另外,進口水果,要么奇形怪狀,要么就是味道很獨特,激發了市民好奇心,這也是進口水果能大量吸粉的因素。
 
     為吸引市民購買進口水果,水果店也采取了多種多樣的營銷手段,例如對于一些市民比較陌生的進口水果,通過免費試吃進行推廣;采用會員充值制,充值300元成為會員后,每次買水果都可以享受打折,還有不定時的超低價秒殺水果。另外,部分水果店還通過自   己經營的微信公眾號推介、銷售水果,對每種新奇特的水果進行圖文并茂的介紹,吸引微信粉絲關注。(記者 梁敏華)
[ 編輯: 黃麗娟 ]
我有話說
為您推薦
奥运会巴西排球比分