老友網> 廣告內容> 正文
廣西廣電網絡

煥彩動聽21載,1074交通音樂廣播與你一路相伴

2019-10-28 15:46

 

南寧頭條記者 黃麗娟

21年前的10月28日,FM1074南寧交通音樂廣播全新發聲;今年的10月28日,是1074交通音樂廣播成立21周年紀念日。10月27日晚,在南寧方特東盟神話樂園,來自社會各界的熱心聽眾代表通過生日派對、歌舞互動、夜游方特等方式提前為1074交通音樂廣播慶生,恭祝1074交通音樂廣播越辦越好,收聽率節節攀升。

感恩同行,感謝有你!10月27日晚,多位南寧廣播電視臺交通音樂廣播的熱心粉絲和小朋友們匯聚南寧方特神話樂園千島之歌附屬舞臺前,熒光棒不停閃爍,現場粉絲歡呼聲此起彼伏。精彩連環,一起來嗨!粉絲們和著歡快的旋律中,在1074卡通形象代表帶動下與多位主持人一起跳舞、歌唱,為1074交通音樂廣播21周歲慶生。

熱心聽眾 龍女士:

最早接觸1074當時是小學,晚上偷偷地聽《中華好少年》,然后延續到《日風韓流》,現在有了自己的私家車在路上基本不會換臺,都是調頻固定在1074,包括我自己的小孩,一上車他也會聽1074的《愛寶貝》之類的一些節目,我是比較喜歡《吃香喝辣》下班的晚高峰的吃香喝辣的節目。包括突發路況會有一個實時的播報,對我們的車友、聽眾的幫助很大。

櫛風沐雨, 快樂相伴!1074南寧交通音樂廣播成立于1998年10月28日,定位于即時路況和時尚音樂等信息,成為南寧城市上空最時尚的交通廣播。

南寧廣播電視臺交通音樂廣播總監 黃春燕:

“21年的風風雨雨走過來,我們要特別的感謝一路大家的陪伴,也從我們最初的一個定位于時尚音樂的交通廣播,而現在是更多的專注于為大家服務,做快樂車生活,希望能夠給大家帶來更實用的、更有全方位服務性的這樣一個綜合電臺。尤其是在這幾年我們連續地開展了不少的應急公益的活動,然后去年開始我們又開展了直升機的應急救援,更好的去完善和豐富了我們的應急救援的手段。”

權威導航,專業服務。隨著汽車時代來臨,城市擁堵加劇, 1074交通音樂廣播,發揮著越來越重要的媒體作用,面對道路擁堵、突發事件應急服務、城市熱點, 1074交通音樂廣播總能全媒體先聲奪人,發揮作為城市應急廣播、責任擔當的重要職業。

音樂在耳邊,風景在路上。21年來, 1074交通音樂廣播不斷改版,根據受眾需求全新打造打造市民喜歡的節目,在全媒體時代, 1074交通音樂廣播粉絲群不斷擴大,服務更權威,節目形式更豐富收聽體驗不斷提升。

南寧廣播電視臺交通音樂廣播總監 黃春燕:

21歲對一個人來說是人生中最好的芳華,那么對于1074交通臺來說,從1998年到現在,我們不光是從傳統的廣播平臺,現在也延伸到了多媒體融合的平臺,今年我們陸續開辦了不少的全媒體的節目,像《數說交通》還有《越逛越快樂》等等。我們還不斷完善車友的服務,像學車車平臺,構建了一個駕培與學車人之間的一個平臺。

受眾是廣播的“上帝”,主持人是廣播的靈魂。當晚活動現場,與南寧1074交通音樂廣播同一天生日的三位小朋友,與聽眾代表門一起與主持人高唱《相親相愛》、《我和我的祖國》等歌曲,共同分享生日蛋糕,合影留念共祝1074交通音樂廣播收聽率節節攀升。

為慶祝1074交通音樂廣播成立21周年,1074交通音樂廣播還先后組織聽眾參與“綠野音樂節”,與本土知名樂隊大咖共享好聲音,與《吃香喝辣》主持人杰哥、小越、曉旭共享邕城美食,與愛心車友開展“愛的后備箱”開展大化自駕公益行活動,一路播撒快樂,收獲一路風景。 

[ 編輯: 肖湘 ]
我有話說
為您推薦
奥运会巴西排球比分