講文明樹新風 公益廣告

12345

為充分運用公益廣告這一載體,推進黨的十八大精神學習貫徹,有關部門和媒體大力開展“講文明樹新風”公益廣告制作刊播,進一步推動正風正氣形成。 公益廣告是以為公眾謀利益和提高福利待遇為目的而設計的廣告,不以盈利為目的而為社會公眾切身利益和社會風尚服務。它具有社會的效益性、主題的現實性和表現的號召性三大特點。 公益廣告隸屬非商業性廣告,是社會公益事業的一個最重要部分,與其它廣告相比它具有相當特別的社會性。 公益廣告通常由政府有關部門來做,這是由公益廣告的社會性所決定的。 公益廣告從內容上來看大都是社會性題材,解決社會問題,更容易引起公眾共鳴。因此,公益廣告容易深入人心。

南寧市2013年"講文明樹新風"公益廣告創作大賽
獲獎作品名單

本次大賽組委會組織專家評委經對各參賽作品初選、復評,在"南寧文明網"上進行公示入圍作品后,并進行了復查、審核,共評選出獲獎作品52個。[詳細]

視頻公益廣告

圖片公益廣告

奥运会巴西排球比分